« Ma passion s’exprime dans l’attention à chaque détail »
Parmi les artisans de bouche assurés par la Mapa, il en est un, à Toulouse, qui se fait remarquer par son engagement : Ennio Foglieni
23/03/2018
« Il faut être en confiance avec son assureur »
La boulangerie-pâtisserie de Philippe Prévost à Aulnay-sous-Bois est victime d'une violente explosion. Il nous partage son témoignage.
19/02/2018
Dominique Bouchait : réussir, une affaire collective ? (3/3)
Lyre d’or en 2012 et 2014, Meilleur ouvrier de France, chevalier de l’ordre du Mérite national agricole… Dominique Bouchait, artisan fromager à Montréjeau, collectionne les titres. Découverte en trois points des clés de la réussite !
26/01/2018
Dominique Bouchait : trois conseils de fromager à fromager (2/3)
Devenir artisan fromager est l’un de vos objectifs ? Dominique Bouchait, artisan fromager, Meilleur ouvrier de France, nous livre quelques ingrédients de sa réussite en trois mots clés…
26/01/2018
« La MAPA a cherché à être juste ... C’est confortable un tel climat de confiance »
Témoignage de Patrick Gat, cogérant des Gatôbio à Aubenas.
15/01/2018
Dominique Bouchait : le métier de Z à A (1/3)
Découvrez le témoignage de M. Bouchait, fromager dans la région toulousaine.