La boulangerie-pâtisserie de Philippe Prévost à Aulnay-sous-Bois est victime d'une violente explosion. Il nous partage son témoignage.
19/02/2018
Dominique Bouchait : réussir, une affaire collective ? (3/3)
Lyre d’or en 2012 et 2014, Meilleur ouvrier de France, chevalier de l’ordre du Mérite national agricole… Dominique Bouchait, artisan fromager à Montréjeau, collectionne les titres. Découverte en trois points des clés de la réussite !
26/01/2018
Dominique Bouchait : trois conseils de fromager à fromager (2/3)
Devenir artisan fromager est l’un de vos objectifs ? Dominique Bouchait, artisan fromager, Meilleur ouvrier de France, nous livre quelques ingrédients de sa réussite en trois mots clés…
26/01/2018
« La MAPA a cherché à être juste ... C’est confortable un tel climat de confiance »
Témoignage de Patrick Gat, cogérant des Gatôbio à Aubenas.
15/01/2018
Dominique Bouchait : le métier de Z à A (1/3)
Découvrez le témoignage de M. Bouchait, fromager dans la région toulousaine.
08/08/2017
Quand la solidarité sauve le chocolat
Témoignage d'une sociétaire qui a sauvé son activité suite à un incendie ravageur en récoltant 19 000 € de dons sur une plateforme de financement participatif pour s'installer dans un nouveau local.