19/09/2018
C’est une histoire d’amour pour l’art et les saveurs de sa région. Le maître pâtigoustier Jean-Claude Jeanson développe depuis 1992 de nombreux projets dont celui de lier la pâtisserie au cadre exceptionnel du Louvre-Lens. Portrait d’un professionnel du goût autant artiste qu’artisan.
07/09/2018
Lucas Saint Vanne, restaurateur en food-truck à Brullioles (69), subit une collision un soir à bord de son camion-pizza avec pour conséquence son auvent arraché sur un mètre de longueur... découvrez son témoignage
25/05/2018
Loiré est un village de Maine-et-Loire bien connu des fines bouches. C’est ici en effet que Michel Cudraz a décidé de s’installer en 1996 avec son épouse, Tania, pour transformer le vieux Relais de la Poste du XVIIIe en une coquette auberge, auréolée depuis 2008 d’une étoile au Michelin qu’il conserve d’année en année… Un arrêt à la table de l’Auberge de la diligence s’impose.