MAPA, l'assureur dédié aux professionnels de l'alimentaire
L'assureur dédié aux professionnels de l'alimentaire

Entre professionnels

Rose-Élise entrain de préparer des pains dans sa boulangerie

28/11/2016

Entre pros : La Boulange de Rose-Élise, un projet de vie

C’est dans une belle bâtisse en bois, laissant présager un état d'esprit « responsable », que Rose-Élise Delarue accueillie les clients de sa boulangerie. Que de chemin parcouru depuis 3 ans...

Vitrine de la boucherie Max Thebaudin à Le Chesnay

08/08/2016

Entre pros : Boucherie Max Thébaudin, la qualité avant tout !

Interview de M. Thébaudin, boucher-charcutier passionné.

Intérieur de la boulangerie-pâtisserie Brion à Biot

17/02/2016

Entre pros : Gravement sinistrée, la boulangerie rouvre ses portes !

la Boulangerie Brion située dans les Alpes-Maritimes rouvre ses portes

Romain Guibert dans sa crèmerie-fromagerie

15/02/2016

Entre pros : De la plume au fil à couper le beurre, histoire d'une reconversion réussie

Témoignage d'un jeune fromager au parcours atypique.

Un boulanger entrain de sentir un pain artisanal qu'il vient de préparer.

12/01/2016

Entre Pros : La maison Guinon et son succès florissant !

Frédéric Charpentier, responsable d'une boulangerie artisanale nous raconte son histoire..,.

Camion-magasin de Food Trotter à Chauray

22/12/2015

Entre pros : Jeune installé ou expérimenté, ils ont réussi. La recette ? Le produit frais, la qualité…

Découvrez le témoignage de M. Chauvet, et sa reconversion atypique.