MAPA, l'assureur dédié aux professionnels de l'alimentaire
L'assureur dédié aux professionnels de l'alimentaire

Allan Pothin

« Diffuser l'information utile aux sociétaires »

Allan fait parti de l'équipe marketing de la MAPA, il rédige des articles à destination des professionnels des métiers de bouche. L'un de ses objectifs est d'assurer le bon accès à la bonne information aux professionnels de l'alimentaire et aux sociétaires de la MAPA.

Les derniers articles de Allan Pothin

17/02/2023

Salon Comptoir’ & Fournil’ PRO 2024 I 3 et 4 mars 2024

Ne manquez pas le salon Comptoir’ & Fournil’ PRO le 3 et 4 mars à l’espace Encan de la Rochelle.

03/01/2023

Salon SIPRHO 2024 à Montpellier

Rendez-vous les 12, 13 et 14 février 2024 au Parc des Expositions de Montpellier pour la nouvelle édition du salon SIPRHO !

02/02/2018

Salon Rest'Hôtel 2024 à Rennes

Ne manquez pas le salon Rest'Hôtel, qui se déroulera au Parc des Expositions de Rennes les 11 et 12 février 2024

Fabien MICHEL, boucher à Eybens

24/10/2023

Fabien MICHEL, boucher : un héritage culinaire d'exception

Boucher à Eybens (38) depuis 2018.

Commerçants dans leur magasin alimentaire de proximité

24/05/2017

Reprise d'un commerce alimentaire : les bonnes pratiques à privilégier

Parfois, réussir sa création d’entreprise passe par… la reprise ! Voici quelques bonnes pratiques que vous devez connaître si l’aventure vous tente.

23/05/2023

Comment la boucherie Tradition Sarthoise s'est relevée après un incendie dévastateur ?

Découvrez le parcours passionnant et les défis auxquels Mickaël Doire et son équipe ont été confrontés, suite au tragique incendie qui a ravagé son commerce en juin 2020 !

29/03/2023

Portrait de Denis Lavaud - Interview vidéo du fondateur de L’Angélys

Découvrez le portrait de Denis Lavaud, fondateur de L’Angélys, la célèbre marque de glace qui a déjà 27 ans d’existence !

30/01/2023

Rest'Hôtel et Métiers de Bouche 2023 : Édition du salon à Tours !

Les 12 et 13 mars 2023, le Parc des Expositions de Tours accueillera les professionnels du CHR, de l'alimentaire et de la restauration collective.

Rest'Hotel BREST 2023

02/01/2023

Rest'Hôtel et Métiers de Bouche 2023 : Édition du salon à Brest !

Les 05 et 06 février 2023, le Parc Penfeld accueillera les professionnels du CHR, de l'alimentaire et de la restauration collective.

31/12/2019

Salon Food'in Sud 2024: Salon incontournable dans le Sud de la France

Nouvelle édition du salon Food'in Sud à Marseille du 28 au 30 janvier 2024 ! le salon est dédié aux professionnels de la restauration et de l'hôtellerie de la Méditerranée.