La boulangerie Sophie Lebreuilly
La boulangerie Sophie Lebreuilly a vu le jour grâce à Sophie et Olivier Lebreuilly, un couple d'amoureux du bon pain.
Le partage, la simplicité et le plaisir sont des valeurs auxquelles cette enseigne de boulangerie est attachée. Ils sont constamment en quête de gourmandise pour ravir les papilles des consommateurs. Sophie Lebreuilly tient à cœur de véhiculer une image familiale de sa boulangerie avec des pains, viennoiseries et pâtisseries qui plairont au plus grand nombre de personnes.
La boulangerie suit le cycle quotidien de consommation des français avec des produits gourmand à tout moment de la journée, avec des baguettes au petit matin, petit déjeuner, une pause café-gourmand, une restauration boulangère, un goûter, le pain du soir et des plats chauds à emporter.
Créée en 2014, la boulangerie a ouvert sa première franchise en 2018 et dispose aujourd'hui d'une vingtaine d'implantations.
Cet article pourrait vous intéresser : La liste des franchises en boulangerie.
Pourquoi ouvrir une franchise Boulangerie Sophie Lereuilly ?
Tous les produits sont fabriqués à partir d'ingrédients rigoureusement sélectionnés. Et plus encore, pour proposer des produits de qualité aux consommateurs, la boulangerie Sophie Lebreuilly a créé son propre laboratoire de pâtisseries et invente, fabrique et teste des recettes toujours plus gourmandes. Pétri et façonné sur place, le pain est cuit par des artisans boulangers avec un savoir-faire français.
Vous ne serez jamais seul durant ce processus de création, la boulangerie Sophie Lebreuilly vous forme et vous accompagne dans plusieurs domaines comme la recherche de locaux, l'aménagement des surfaces, le recrutement des collaborateurs, la communication de lancement du point de vente, la vente et la mise à disposition de partenaires métiers pour accompagner le projet.
Comment ouvrir une franchise Sophie Lebreuilly ?
Ouvrir une franchise Sophie Lebreuilly c'est participer à l'accélération du développement de la marque, partager une passion commune et créer une grande communauté de franchisé.
- Apport personnel : 120 000€
- Droits d'entrée : 25 000€
- Investissement global : 500 à 600 000€ (selon le local)
- Chiffre d'affaires potentiel après 2 ans : 1 000 000€
- Surface moyenne du local : 300 à 400m²
- Type de contrat : franchise
Le management au sein des franchises Sophie Lebreuilly est maitrisé, c'est-à-dire que chacune des boulangeries est autonome avec une organisation validée en amont sur les points de vente en succursale.
La boulangerie Sophie Lebreuilly recherche des candidats motivés en quête de nouveau concept à déployer rapidement, des personnes désirant devenir entrepreneurs et qui savent gérer un commerce et une équipe qualifiée. Que vous soyez un cadre supérieur, un cédant d'entreprise, un propriétaire de grande ou moyenne surface, la boulangerie Sophie Lebreuilly vous accueille chaleureusement pour vivre une nouvelle aventure entrepreneuriale.
Quelles perspectives d'avenir à ouvrir une franchise Boulangerie Sophie Lebreuilly ?
La boulangerie Sophie Lebreuilly est une enseigne en forte croissance, et pour dire à 3 ans vous pouvez prétendre une perspective de chiffre d'affaires qui s’élève à 1M€ par point de vente selon l'emplacement. Pour voir encore plus loin, à 5 ans vous pouvez avoir à votre disposition la gestion de 3 à 5 points de vente et à 7 ans une valorisation de 60% à 150% du chiffre d'affaires. Des chiffres qui donnent envie de se lancer.
En ouvrant une franchise Sophie Lebreuilly, vous disposerez de 3 avantages concurrentiels : une expansion en multi-site, la constitution d'un patrimoine solide en 5 ans et des responsabilités opérationnelles et stratégiques.
Plus de franchises en boulangerie et terminaux de cuisson :
- Ouvrir une franchise de boulangerie Louise
- Ouvrir une franchise de boulangerie La Mie de Pain
- Ouvrir une franchise de boulangerie Pannus
- Ouvrir une franchise de boulangerie et restauration L'Atelier Papilles
- Ouvrir une franchise de boulangerie Eric Kayser
- Ouvrir une franchise de boulangerie Festival des Pains
- Ouvrir une franchise de boulangerie Groupe Chevallier
- Ouvrir une franchise de boulangerie Fischer
- Ouvrir une franchise de boulangerie Paul
- Ouvrir une franchise de boulangerie Ange
- Ouvrir une franchise de boulangerie Firmin
- Ouvrir une franchise La Croissanterie
- Ouvrir une franchise de boulangerie Marie Blachère
- Ouvrir une franchise de boulangerie La Panetière
- Ouvrir une franchise Les Fromentiers
- Comment ouvrir une franchise de terminal de cuisson La Mie Câline ?
- Ouvrir une franchise de terminal de cuisson Brioche Dorée
- Ouvrir une franchise de boulangerie Très Alp'ain
- Ouvrir une boulangerie indépendante Banette : un réseau, pas une franchise !