Food'in Provence-Alpes-Côte d'Azur : le réseau régional des entreprises agroalimentaires
Le réseau Food’in Provence-Alpes-Côte d’Azur est né en 2015 de la collaboration des organisations professionnelles du secteur agroalimentaire en Provence-Alpes-Côte-d’Azur :
- L'ARIA Sud (Association Régionale des Industries Alimentaires),
- Le CRITT Agroalimentaire Sud (Centre Régional d'Innovation et de Transfert de Technologie),
- Et l'IFRIA SUD PACA (l'Institut de Formation Régional de l'Industrie Alimentaire).
Ce réseau a pour vocation d’accroître la performance globale des entreprises agroalimentaires de la région Sud Provence-Alpes-Côte d’Azur.
Il propose au travers des équipes de ses 3 membres fondateurs spécialistes de l’agroalimentaire, et des professionnels de plusieurs dizaines de partenaires, une offre complète de services, un travail collectif et collaboratif, et une relation de proximité.
Aujourd’hui le réseau Food’in Provence-Alpes-Côte d’Azur regroupe 215 entreprises agroalimentaires qui pèsent plus de 4 milliards de CA et 9 500 salariés.
Une organisation unique en France, un modèle collaboratif exemplaire, et un ensemble performant au service du secteur agroalimentaire.
En adhérant au réseau Food’in Provence-Alpes-Côte d’Azur, vous contribuez à ce que vos parties prenantes prennent en compte les enjeux stratégiques de notre secteur.
En savoir plus