Boulangers et Pâtissiers : Veillez au traitement de vos déchets
Boulangers et Pâtissiers : Veillez au traitement de vos déchetsMaîtrise et traitement réglementaires des déchets dans les métiers de la Boulangerie / Pâtisserie.
10/06/2015
Fleuristes : Veillez au traitement de vos déchets
Maîtrise et traitement réglementaires des déchets dans le métier de Fleuriste.
10/06/2015
Fromagers : Veillez au traitement de vos déchets
Maîtrise et réglementation des déchets dans le métier de Fromager.
10/06/2015
La normalisation pour les artisans et les dirigeants de TPE
La normalisation pour les artisans et les dirigeants de TPEL’Afnor a ouvert un site d’information sur la normalisation destiné aux artisans et dirigeants de TPE.
10/06/2015
Permis d'exploitation pour les restaurateurs
Formation obligatoire "permis d'exploitation" des exploitants de bar, café, discothèque et restaurant.
10/06/2015
Poissonniers : Veillez au traitement de vos déchets
Maîtrise et réglementation des déchets dans le métier de Poissonnier.