Le site de l'Artisanat vous invite à un voyage professionnel et ludique au cœur du métier d'épicier.
10/06/2015
La gastronomie française promue richesse « immatérielle »
Le « repas gastronomique des Français » est répertorié parmi les richesses « immatérielles » de la planète, reconnues par l'Unesco.
10/06/2015
La boucherie mène sa révolution Outre-Atlantique !
La boucherie-charcuterie innove, se renouvelle et tente d'amorcer l'apprentissage de nouveaux modes de communication.
10/06/2015
Les produits tripiers ont fêté leur dix ans d'existence !
La Confédération Nationale de la Triperie Française a célèbré l'anniversaire des produits tripiers au moyen d'une grande opération au mois de novembre 2010.
10/06/2015
La boucherie mène sa révolution Outre-Atlantique !
La boucherie-charcuterie innove, se renouvelle et tente d'amorcer l'apprentissage de nouveaux modes de communication.
10/06/2015
Découvertes gourmandes avec la Semaine du goût
Ne manquez pas la Semaine du goût du 11 au 17 octobre 2010.