Formation Réussir son projet de création / reprise de boucherie charcuterie traiteur artisanale
5 jours de formation avec l’Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande
L’École Nationale Supérieure des Métiers de la Viande (ENSMV) vous propose un stage de 5 jours du lundi 4 au vendredi 8 novembre 2024, qui vous aidera à réussir votre projet de création / reprise d’une boucherie charcuterie traiteur artisanale.
Cette formation est destinée aux professionnels ayant pour projet de devenir chef d’entreprise et souhaitant préparer une création / reprise d’un commerce.
Cette formation a pour but de vous aider à renforcer votre réseau, connaitre les points clés, acquérir un socle de connaissances et disposer d'une boite à outils complète pour réussir au mieux votre projet de création / reprise d'entreprise.
Abordez différents sujets à travers 4 environnements indispensable :
- Environnement juridique
- Environnement réglementaire
- Environnement économique, fiscal et comptable
- Environnement RH / social applicable
C’est l’occasion pour vous de pouvoir envisager dans les meilleures conditions votre projet et votre future installation.
Rendez-vous à l’ENSMV,
37 Bd Soult,
75012 Paris
Consultez le site de l’ENSMV : https://ensmv.com/
Consultez d’autres articles sur notre site
- Fonds de commerce : réussir sa reprise
- Quelles aides publiques pour les restaurants et entreprises des métiers de bouche
- Lancer et maintenir son commerce en zone rurale
- Achat ou revente : évaluer la valeur d’un fonds de commerce alimentaire
- Quels financements choisir pour ouvrir son commerce ?
- Téléchargez notre Livre Blanc Ouvrir une Boucherie / Charcuterie