MAPA, l'assureur dédié aux professionnels de l'alimentaire
L'assureur dédié aux professionnels de l'alimentaire

Formation Réussir son installation en tant que boucher / charcutier

Publié le 13 février 2024 - Modifié le 22 octobre 2024 Par Carla Duchant

Formation Réussir son projet de création / reprise de boucherie charcuterie traiteur artisanale

5 jours de formation avec l’Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande

L’École Nationale Supérieure des Métiers de la Viande (ENSMV) vous propose un stage de 5 jours du lundi 4 au vendredi 8 novembre 2024, qui vous aidera à réussir votre projet de création / reprise d’une boucherie charcuterie traiteur artisanale. 

Cette formation est destinée aux professionnels ayant pour projet de devenir chef d’entreprise et souhaitant préparer une création / reprise d’un commerce.

Cette formation a pour but de vous aider à renforcer votre réseau, connaitre les points clés, acquérir un socle de connaissances et disposer d'une boite à outils complète pour réussir au mieux votre projet de création / reprise d'entreprise.

Abordez différents sujets à travers 4 environnements indispensable :

  • Environnement juridique
  • Environnement réglementaire
  • Environnement économique, fiscal et comptable 
  • Environnement RH / social applicable 

C’est l’occasion pour vous de pouvoir envisager dans les meilleures conditions votre projet et votre future installation.

Rendez-vous à l’ENSMV,

37 Bd Soult,

75012 Paris

Consultez le site de l’ENSMV : https://ensmv.com/

Consultez d’autres articles sur notre site