Le 1er janvier 2011, tous les salariés de la Charcuterie artisanale cotiseront à la Complémentaire Santé Artvie'Santé.
Une complémentaire santé spécialement conçue pour les charcutiers
La nécessité de renforcer l'attractivité de la profession a conduit la Confédération Nationale des Charcutiers-Traiteurs et Traiteurs (CNCT) et les 5 organisations syndicales de la branche professionnelle à mettre en place un régiment complémentaire de santé.
L'accord collectif signé par l'ensemble des organisations syndicales de la branche a été signé le 26 avril 2010.
Ont été choisi comme partenaires :
- AG2R pour la complémentaire santé obligatoire des salariés,
- et la MAPA pour le régime facultatif TNS.
Pour en savoir plus
Diriger une charcuterie, en étant soucieux de la qualité des produits proposés, de son bon fonctionnement, et s’inscrire ainsi dans la durée, nécessite une couverture d’assurance spécifique et adaptée à son activité. Il en va de la pérennité de l’entreprise.
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