Le Championnat d'Europe des Produits Tripiers
La Confédération de la Triperie Française organise le 26 novembre 2024, le 7ème Championnat d'Europe de la meilleure recette de produits tripiers avec la présence de Nicolas Sale en tant que parrain et Joseph Viola en tant que président du jury. L'événement se déroulera au Campanile Hôtel du Marché International de Rungis et les prix seront remis sur le stand INTERBEV lors du Salon de l'Agriculture 2025, qui aura lieu du 22 février au 2 mars 2025.
Afin de pouvoir participer au concours, les participants doivent remplir un bulletin d'inscription avant le 16 novembre 2024.
Le championnat se passera en 3 étapes :
- La sélection des meilleures recettes françaises sur dossier (avant le 16 novembre 2024)
- La grande finale avec les 22 candidats sélectionnés pour déterminer les 3 lauréats.
- La remise des prix qui se tiendra en 2025 lors du Salon international de l'Agriculture.
Informations Pratiques
Championnat d'Europe des Produits Tripiers
Adresse : Campanile Hôtel du Marché International de Rungis, 94150 Rungis
Finale : Mardi 26 novembre 2024